Magazine Restos & Bars

Gondoles de Papayes Meringuées!

Publié le 18 juillet 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Gondoles de Papayes Meringuées!
Un dessert très simple, savoureux et esthétique!!
Ingrédients
1 papaye
1 citron vert
3 c. à s. de rhum
3 blancs d'oeuf
100gr de sucre
Gondoles de Papayes Meringuées!
Fouetter les blancs et quand ils sont en neige,
ajouter le sucre, continuer à fouetter.
On obtient une meringue blanche et brillante.
Gondoles de Papayes Meringuées!
Couper la papaye en 2, épépiner puis couper en 4 chaque moitié.
Déposer dans un plat qui va au four.
Arroser du jus de citron vert et d'un peu de rhum.
Avec une poche à douille, 
disposer la meringue sur les tranches de Papaye.
Four 220 degrés C pendant 15 minutes.
A consommer tiède ou très frais!
Gondoles de Papayes Meringuées!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines