Voilà, je n’aime plus les sushis... une overdose sans doute... et surtout de multiples déceptions... une impression assez fréquente de manger un truc sans saveur caoutchouteux... bref les sushis et moi c’était fini...
Mais pour mes ados, ce n’est pas le cas et comme je suis une mère parfaite et que surtout en ce moment j’ai pas envie de faire grand chose, on a quand même testé une nouvelle fois. Et cette fois-ci, nous avons choisi Coté Sushi...
Et... quelle agréable surprise ! Déjà c’est joli et bien présenté dans des emballages en carton recyclable. Cela fait envie dès le premier coup d’oeil. Et ensuite, c’est vraiment bon. J’ai adoré les Printemps, makis entourés d’une fine feuille de salade. Les gouts mêlent gastronomie asiatique et française, on retrouve du fromage, tomates, aubergines, ciboulette... Le poison est extra frais... le riz est fondant... les graines sont croquantes... c’est très gourmand !
Bref le sushi et moi nous sommes réconciliés surtout depuis que j’ai lu que leur riz était cuit avec de la criste marine. C’est un végétal du littoral atlantique qui est fréquemment utilisée pour ses vertus stimulantes, digestives, diurétiques et antiscorbutiques. Si en plus, j’évite le scorbut, moi je dis banco ! Non sans rire, mais concilier manger et bien être étant mon nouveau crédo, je crois que j’ai enfin trouver ma destination Sushis !