Glaçage au beurre de Laura SecordSource : Jassylee / Laura Secord (Passion Recettes)
Crémer : 1/4 tasse de beurre Incorporer: 2 tasses de sucre à glacer tamisé En alternance avec :
1 1/2 c. à table de lait ou de crème
1 c. à thé de vanille
Donne une quantité pour garnir le dessus et les côtés d'un gâteau carré de 8 ou 9 pouces. Doubler la recette pour un gâteau étagé.Variante :Glaçage au chocolat Fondre 1 carré de chocolat non sucré et le mélanger au beurre.
Glaçage au citron
Substituer au lait,
1 1/2 c. à table de jus de citron
1 c. à thé de zeste de citron râpé.
Garniture grillée Mélanger ensemble,
1/4 tasse de beurre mou
1/2 tasse de cassonade légèrement pressée
3 c. à table de crème ou de lait évaporé
1/2 tasse de noix de coco ou de noix hachées
Étendre sur le dessus du gâteau chaud.
Placer à 6 pouces du grilleur, 2 ou 3 minutes ou jusqu'à que la garniture bouillonne et devienne dorée.
POUR IMPRIMER LA RECETTEAu plaisir, Wimzie xxx