Voici la fameuse Crème au beurre que j'ai utilisée comme glaçage du Gâteau Red Velvet de Ricardo! Bien crémeuse et goûteuse! Elle est adoptée et je vais prendre cette recette dorénavant :)
Glaçage au beurre de Laura SecordSource : Jassylee / Laura Secord (Passion Recettes)
Crémer : 1/4 tasse de beurre Incorporer: 2 tasses de sucre à glacer tamisé En alternance avec :
1 1/2 c. à table de lait ou de crème
1 c. à thé de vanille
Donne une quantité pour garnir le dessus et les côtés d'un gâteau carré de 8 ou 9 pouces. Doubler la recette pour un gâteau étagé.Variante :Glaçage au chocolat Fondre 1 carré de chocolat non sucré et le mélanger au beurre.
Glaçage au citron
Substituer au lait,
1 1/2 c. à table de jus de citron
1 c. à thé de zeste de citron râpé.
Garniture grillée Mélanger ensemble,
1/4 tasse de beurre mou
1/2 tasse de cassonade légèrement pressée
3 c. à table de crème ou de lait évaporé
1/2 tasse de noix de coco ou de noix hachées
Étendre sur le dessus du gâteau chaud.
Placer à 6 pouces du grilleur, 2 ou 3 minutes ou jusqu'à que la garniture bouillonne et devienne dorée.
POUR IMPRIMER LA RECETTEAu plaisir, Wimzie xxx