Les croquants aux amandes de Martha Stewart

Par Ameloche

croquants aux amandes

Qu’elle est gentille cette Martha de nous avoir livré toutes ces merveilleuses recettes de biscuits !

C’est la 16ème recette que je réalise à partir de son livre intitulé « Biscuits, sablés, cookies, la bible des tout petits gâteaux ». Les 16 recettes étaient EX-TRA !

Ingrédients :

150 gr d’amandes effilées

120  gr de sucre glace

2 gros blancs d’oeufs à température ambiante

1/2 cuillère à café d’extrait naturel de vanille

Recette :

Déposez les amandes effilées sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faires dorer dans un four à 160°C pendant environ 10 minutes.

Mixez les amandes et le sucre glace ensemble.

Dans le bol d’un robot, mettre les blancs et montez-les en neige bien ferme. Incorporez les blancs en neige aux amandes. Puis ajoutez l’extrait de vanille.