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Comme il me restait des fraises j'ai sauté sur l'occasion pour réaliser un dessert que j'ai repéré dans un de mes magazines.Un mille-feuilles aux fraises, aux pistaches et à la chantilly. Une gourmandise parfumée qui se laisse facilement déguster!
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Pour 6 personnes
Préparation 30 min
Cuisson 10 min
Ingrédients:500 g de fraises
4 œufs
125 g de sucre
125 g de farine
40 cl de crème fleurette
25 g de pistaches vertes
65 g de sucre glace
15 cl de sirop de cane
Arôme pistaches
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Préparation:Préchauffer le four th 7 (210°C).
Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre.
Lorsque le mélange blanchit, incorporer la farine, puis les blancs montés en neige.
Étaler la pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Cuire 10 min.
Retourner le biscuit sur un linge et laisser refroidir.
Mixer les pistaches avec 25 g de sucre glace, 2 gouttes d’arôme pistache et
2 c à s d'eau tiède.
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Monter la crème bien froide en chantilly avec 40 g de sucre glace
Couper les fraises en quartiers.
Piquer le biscuit à l'aide d'une fourchette.
Mélanger le sirop de sucre de canne.
Mouiller le biscuit avec.
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Couper les bords bien droits et le détailler en carrés.
Étaler une fine couche de pâte de pistaches sur les carrés.
Les garnir de chantilly.
Les étager sur les assiettes en intercalant des quartiers de fraises.
terminer par de la chantilly et des fraises.
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