Un autre essai de tartine cette fois je suis partie sur les saveurs de la mer avec rillettes de thon et anchois, ail confit au vinaigre et toujours de la tapenade et du chèvre rappé
Servie avec une salade en mélange et des brocolis, un vrai régal !
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 1/2 baguette de pain pret a cuire
- tapenade
- 4 anchois au sel, lavés sous l'eau
- 1 boite de rillettes de thon
- de l'ail confit au vinaigre (facultatif)
- du chèvre rappé
Sur la 1/2 baguette tranchée en 2, etalez la tapenade, puis les rillettes de thon, posez vos anchois séparés en deux et dont vous aurez oter l'arete centrale, puis les gousses d'ail confit, parsemez de chèvre rappé
Passez sous le grill environ 20 mns
Pour la salade, : mélange de salade, brocolis cuit vapeur, surimi rappé, herves du jardin (persil, aneth, etc...)