Magazine Cuisine

Terrine au surimi et petits legumes

Par Crumble
Coucou les gourmands !! J'espère que vous allez bien !! Voila à nouveau une recette fort estivale que j'avais reperé sur plusieurs blogs je crois et très bonne, accompagnée d'une petite salade et une petite mayo maison !!
Terrine au surimi et petits legumes
Ingredients : 1 sachet de julienne de legumes surgelés (environ 450g) 1 paquet de surimi rapé (180g) 3 oeufs 20 cl de creme fraiche sel, poivre j'ai rajouté du curry 
Preparation : Préchauffer le four à  180°C, Faire revenir à la vapeur la julienne de légumes (environ 10/15 minutes), Mélanger dans un saladier les oeufs avec la crème, l'assaissonnement, le surimi puis la julienne de légumes,  Mettre le mélange dans un moule à cake (si possible en silicone pour faciliter le demoulage) Enfourner pour 30 minutes,  Laisser refroidir et mettre au frais avant de déguster....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines