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Filet mignon miel et gingembre

Par Jeannelou

 

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ingrédients :

Pour 2 personnes

1 beau filet mignon de porc

Pour la marinade :

1 petit oignon haché finement

20 à 30 g de gingembre frais haché

2 gousses d'ail

2 CS d'huile neutre

2 CS d'huile d'olives

1 CS de sauce soja

1 CS miel liquide

1 CC de quatre épices

sel / poivre

Pour allonger la sauce :

eau + 1 CS maizena

Couper le filet mignon en 4 morceaux, dégraisser si besoin.

Préparer la marinade dans un saladier, y placer les morceaux de viande et bien enrober.

Filmer le saladier et le placer au frais pour au moins 4 heures.

Préchauffer la sauteuse, y saisir les morceaux de viande sur toutes les faces, ajouter toute la marinade et laisser mijoter à couvert pendant 30 mn.

Vérifier la cuisson de la viande, l'oter de la sauteuse et maintenir au chaud.

Rectifier l'assaisonnement de la sauce et l'allonger à l'aide de l'eau et de la maizena.

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Servir avec un bon riz basmati.


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