Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes
Ingrédients :
- 1 mixeur
- 1 avocat mûrs
- 1/2 jus de citron
- 2 gousses d'ail
- 1 dizaine de feuilles de basilic
- 5-6 champignons de Paris
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre Timut du Népal de Thiercelin
- Sel
- 200 grammes de pâte (selon votre choix)
Préparation :
- Commencez par faire cuire vos pâtes en suivant les indications du paquet.
- Pendant ce temps, faire la sauce en plaçant l'ail, le jus de citron et le basilic dans un bol mixeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
- Puis ajouter les avocats, l'huile, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
- Une fois que les pâtes sont cuites, égoutter dans une passoire et replacer les pâtes dans la casserole.
- Ajouter dans la casserole de pâte les champignons coupés en lamelles et mélanger.
- Verser la sauce pesto dans les pâtes et mélanger délicatement
- Servir immédiatement!