J’ai adoré le goût de cette pizza au thon, relevée par les petits morceaux de piments.
Ingrédients :
une pâte à pizza maison
1 boîte de sauce tomates spéciale pizza
1 boîte de thon au naturel
6 petites tomates cerises jaunes
1 petite boîte de maïs
3 flocons séchés de piment oiseau
2 champignons de Paris frais
150 gr de formage Leerdammer (ou autre)
Recette :
Réalisez votre pâte à pizza maison à l’avance : recette de la pâte à pizza.
Egouttez et émiettez le thon. Egouttez et rincez à l’eau le maïs.
Coupez les tomates cerises jaunes en rondelles fines.
Râpez le fromage si ce n’est déjà fait !
Emincez les piments et les champignons de Paris.
Etalez votre pâte à pizza sur un plan de travail fariné. Déposez-la sur une plaque à pizza ou sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Répartir la sauce tomate puis tous les ingrédients en finissant par le fromage râpé.
Enfournez à 220°C, four préchauffé, pour une durée de 10 à 15 minutes.