Pizza maison thon, petites tomates jaunes et piment

Par Ameloche

J’ai adoré le goût de cette pizza au thon, relevée par les petits morceaux de piments.

Ingrédients :

une pâte à pizza maison

1 boîte de sauce tomates spéciale pizza

1 boîte de thon au naturel

6 petites tomates cerises jaunes

1 petite boîte de maïs

3 flocons séchés de piment oiseau

2 champignons de Paris frais

150 gr de formage Leerdammer (ou autre)

Recette :

Réalisez votre pâte à pizza maison à l’avance : recette de la pâte à pizza.

Egouttez et émiettez le thon. Egouttez et rincez à l’eau le maïs.

Coupez les tomates cerises jaunes en rondelles fines.

Râpez le fromage si ce n’est déjà fait !

Emincez les piments et les champignons de Paris.

Etalez votre pâte à pizza sur un plan de travail fariné. Déposez-la sur une plaque à pizza ou sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Répartir la sauce tomate puis tous les ingrédients en finissant par le fromage râpé.

Enfournez à 220°C, four préchauffé, pour une durée de 10 à 15 minutes.