voilà un bon petit plat complet
pour 2 personnes =10 PP par personne
100g de boudin noir
200g de pommes de terre
300g d' épinards hachés surgelés
10cl de lait 1/2 écrémé
10g de maïzena
20g de gruyère râpé
1/2 càc d'ail en poudre
sel,poivre
préchauffer le four à 200°
ouvrir le boudin et racler sa chair
cuire le pommes de terre à la vapeur en cocotte minute
dégeler les épinards au micro onde
dans une petite casserole,faire épaissir le lait et la maïzena,l'ail,sel,poivre
ajouter les épinards dans la casserole et bien mélanger
écraser les pommes de terre à la fourchette
dans les mini-cocottes,déposer la moitié du boudin
recouvrir avec la moitié des pommes de terre écrasées
et terminer par les épinards
parsemer 10g de gruyère râpé sur chaque cocottes
enfourner et laisser cuire jusqu'à ce que le gruyère soit doré
c'était vraiment très bon!!!!