Mes "beaux parents" fêtant leur noces de perles (encore bravo), nous avons eu la chance d'être invités dans ce restaurant mythique ! Établissement repris depuis tout début janvier2011 pour le talentueux Stéphane Décotterd et sa femme Stéphanie. Il gagne au passage un 18 pts Gault-Millau et 2 étoiles au guide rouge. Ce chef d'origine fribourgeoise (cocorico !!! n'en est pas à ses débuts. En 2008, il participe aux Bocuses d'or et finit à la 5ème place (mondial donc), excusez du peu !!!!
Nous avions présélectionné le menu surprise, composé de 5 plats (5 entrées), chariot de fromages suisses et 2 desserts, le tout accompagné de vins suisses ! Je vous laisse découvrir et laisse la magie opérer....
La Vinaigrette de Coquillages au Fenouil, Cromesquis de Moules de "Bouchot" en Villeroi
La poêlée de Cuisses de Grenouilles aux Légumes verts,Emulsion à la sarriette
Le Saumon Sauvage d’"Ecosse" aux Sucs de Tomates et Chanterelles
La Queue de Homard Breton Rôtie, Chips de légumes en Tempura et "Rougail"
Les Ravioles de Lapin aux Chanterelles et Parmesan, Jus aux Olives Niçoises
Chariot de fromages 100% suisses
La déclinaison autour des fruits rouges et un tiramisu revisité