SALAM ALEIKOUM
BONJOUR A TOUTES ET TOUS
Je vous propose un dessert assez frais et de saison, une salade de fraises sucrée à la violette, surmontée de chantilly et et des éclats de fleurs de violettes cristallisées de mon partenaire Epicerie de Provence.
De jolies couleurs qui donnent bien envie, n'est ce pas ?
Epicerie de Provence, société en ligne, met à votre service son savoir artisanal et vous propose des produits de grande qualité tels que sirops de fruits, de fleurs, confitures, pâtes à tartiner, condiments....
Le choix est tellement vaste que je vous invite à vous rendre sur leur site pour vous rendre compte par vous mêmes.
Néanmois voici un petit aperçu des produits qui m'ont été envoyé par Marie que je remercie.
- Eclats de fleurs ce violette cristallisées
- A tartiner à l'abricot, nougat et amande
INGREDIENTS
pour 2 verrines
250 g de fraises
1 à 2 cs de sucre à la violette
Décor :
Chantilly
Eclats de fleurs de violettes cristallisées
PREPARATION
Laver délicatement les fraises, équeuter et couper les en 2 ou 4.
Puis les disposer dans un saladier, aromatiser au sucre violette, mélanger délicatement, filmer et laisser au réfrigérateur durant 1 h environ.
Monter la créme chantilly (vous pouvez utiliser la créme chantilly prête du commerce) et reserver.
Disposer la salade de fraises dans des verrines, décorer de chantilly et d'éclats de fleurs de violettes cristallisées.
Bon dessert.
A trés bientôt INCHALLAH.
EN PARTENARIAT AVEC