Pensez à vous inscrire à ma newsletter
afin d'être averti à chaque nouvelle recette AUTOMATIQUEMENT
Recette pour 4 personnes
Lorsque l'on en a goûté un , on y revient !!
*
500 gr de pommes de terre
6 brins de persil
6 feuilles de basilic
1 poignée de salade fine ou roquette
1 œuf
1 c à soupe d’huile d’olive
25 gr de beurre
1 c à café de sel citron aux baies roses
que vous trouverez ici
Ce sel accompagne divinement les salades, légumes,
viandes blanches , les poissons et cette recette.
Poivre du moulin
*
Pelez et râpez les pommes de terre crues
Pressez les dans vos mains pour enlever le maximum d’eau
Mettez les dans un saladier avec les herbes ciselées
Ajouter l’oeuf entier, saler et poivrer
Bien mélanger le tout
Faite chauffer l’huile dans une poêle, ajouter le beurre
Déposer de petits tas de pommes de terre espacés.
Aplatissez les avec une spatule
Faites cuire à feu moyen 10 à 12 mn par face.
Présentez les en étages sur les assiettes avec de la salade .