Découvrez une idée originale pour les pique-niques estivaux ou pour accompagner un bon café !
Les noisettes et le miel se marient à merveille dans ce Sandwich !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients :
- 100 g de sucre glace
- 50 g de poudre de noisette
- 50 g de farine
- 70 g de beurre
- 1 cuillères à café de levure chimique
- 4 blancs d’oeufs
- 4 cuillères à soupe de miel
Préparation des Sandwichs miel et noisette :
Je commence par mélanger la farine, la poudre de noistte, le sucre glace et levure.
Je fais fondre le beurre que j’incorpore au mélange, puis je rajoute le miel.
Je bat en neige très ferme les blancs d’oeufs et je les incorpore à la pâte.
Je laisse reposer la pâte des Sandwichs miel et noisette durant 1 heure au frais.
Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).
Je répartis la pâte dans le moule à financiers et j’enfourne durant 10 minutes.
Une fois les financiers refroidis, je les coupe en deux, j’étale un peu de miel et je crée un Sandwich a l’aide d’un cure dent !
Matériel :
Le moule à financiers indispensable pour cette recette de Sandwich miel et noisette.