Pour ce tour en cuisine je devais aller piocher une recette chez Calou ^^ le choix a été difficile mais je me suis finallement décidée pour ce petit cake fouré au fromage qui m’avais l’air bien original.
photo a venir
Ingrédients :
2 oeufs
150 g farine
50 g farine compléte T150
1/2 sachet levure chimique
10 cl vin blanc
13 cl lait entier
1 oignon
2 tranches de jambon râpé
100 g gruyére râpé
8 portions de vache qui rie
huile d’olive
Réalisation:
Préchauffer le four à 190°.
Faire revenir les oignons émincés dans un fond d’huile d’olive.
Dans un saladier,mélanger les oeufs avec les farines et la levure.
Délayer avec le lait et le vin blanc.Incorporer les oignons dorées,le jambon et le gruyére râpé.
Mettre la moitié de la pâte dans un moule à cake en silicone.Déposer les kiris sur ce fond de pâte et recouvrir de la pâte restante.
Enfourner pour 51 minutes.
Sortir du four ,démouler et laisser refroidir.
On a adoré cette recette, le cake était super bon et le fromage a l’intérieur super fondant.
Pour l’apéro c’est aussi parfait ^^
Et pour voir une de mes recette allez chez graines de blé