Jalapenos farcis au fromage de chèvre doux et crémeux

Par Margau
 

12 piments jalapenos, têtes coupées et évidés * Huile d’olive nature ou aromatisée aux jalapenos et lime 200 g de fromage Snofrisk (2 pqts) 1 c. à T. d’oignon rouge Lite House 1 c. à T. de ciboulette ou coriandre fraîche, ciselée 1 c. à thé de jus de citron ou de lime, fraîchement pressé 1 c. à T. d’olives noires, hachées fin 1 pincée de piment chipotle moulu ou de piment d’Espelette
Plonger les piments dans l’eau bouillante salée de 2 à 3 minutes. Refroidir à l’eau froide et égoutter. Essorer.
Mélanger tous les ingrédients au robot ou à la main. Déposer la garniture dans un sac à congélation, préalablement coupé dans un coin ou dans une poche à douille.
Farcir les piments. Déposer les piments farcis dans un plat hermétique. Recouvrir d’huile, aromatisée ou non. Réfrigérer jusqu’au service.
Si désiré, couper en tranches et servir sur canapé ou biscottes.  

 
* Utiliser des gants pour préparer les piments, en retirer les graines et les farcir.