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Jalapenos farcis au fromage de chèvre doux et crémeux

Par Margau
Jalapenos farcis au fromage de chèvre doux et crémeux  
Jalapenos farcis au fromage de chèvre doux et crémeux
Jalapenos farcis au fromage de chèvre doux et crémeux 12 piments jalapenos, têtes coupées et évidés * Huile d’olive nature ou aromatisée aux jalapenos et lime 200 g de fromage Snofrisk (2 pqts) 1 c. à T. d’oignon rouge Lite House 1 c. à T. de ciboulette ou coriandre fraîche, ciselée 1 c. à thé de jus de citron ou de lime, fraîchement pressé 1 c. à T. d’olives noires, hachées fin 1 pincée de piment chipotle moulu ou de piment d’Espelette
Plonger les piments dans l’eau bouillante salée de 2 à 3 minutes. Refroidir à l’eau froide et égoutter. Essorer.
Mélanger tous les ingrédients au robot ou à la main. Déposer la garniture dans un sac à congélation, préalablement coupé dans un coin ou dans une poche à douille.
Farcir les piments. Déposer les piments farcis dans un plat hermétique. Recouvrir d’huile, aromatisée ou non. Réfrigérer jusqu’au service.
Si désiré, couper en tranches et servir sur canapé ou biscottes.  Jalapenos farcis au fromage de chèvre doux et crémeux
Jalapenos farcis au fromage de chèvre doux et crémeux
Jalapenos farcis au fromage de chèvre doux et crémeux  
Jalapenos farcis au fromage de chèvre doux et crémeux * Utiliser des gants pour préparer les piments, en retirer les graines et les farcir.

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