Depuis le temps que j'avais envie de refaire un cheesecake...Il était délicieux ...
Ingrédients :
100 gr de petit beurre Lu
2 petites barquette de philadelphia soit 330 gr
25 gr de beurre
50 gr de sucre ( ou 5 gr de sucralose)
2 oeufs
1/2 cuillère à café d'arôme vanille
250 g de fraises
Préchauffer le four à 170°
Réduire en poudre les petits beurre et mélanger avec le beurre fondu. Tasser au fond du moule.
Fouetter le philadelphia avec le sucre et la vanille. Ajouter un oeuf entier et un jaune.
Monter le blanc et l'incorporer délicatement.
Verser sur le fond biscuité et cuire 1 h à 170°. (j'ai couvert de papier alu pour ne pas que le cheesecake colore)
Une fois le cheescake refroidit décorer avec les fraises et conserver au frais.
Déguster!!! (Comme tous les cheescake le mieux est de le consommer au moins 12h après..; mais pas toujours facile de ne pas craquer!!)