Tomates farcies aux herbes

Par Chrissyv

Une petite recette "vie pratique cuisine" que j'ai adaptée..... 

POUR 4 PERSONNES 
info ww = 3 pp  

8 tomates  
persil, basilic, thym,
2 gousses ail
1 echalotte  
8 carre frais 0%  
2 CS de creme 15 %
30g de chapelure  
2cc d'huile d'olive  

Prechauffer le four à 210 °.
Laver et couper les tomates en deux, les évider délicatement.
Peler ail et échalotte. Les mettre dans le bol du TM (ou dans votre robot habituel) et mixer 5s/vit 5.
Ajouter persil, basilic et thym (j'utilise des herbes sechées) , mixer 5s/vit 5.
AJouter les carrés frais, la creme et l'huile d'olive, sel et poivre et mélanger 5s/vit 4.
Mettre les tomates dans un plat, les garnir avec la préparation au fromage frais et aux herbes, saupoudrer de chapelure et cuire 20 min four chaud.