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Cette salade accompagnera durant l'été vos brochettes ou grillades ou pourra tout à fait être emmener en pique nique .Elle est à base de boulgour mais aussi de carottes râpées .Elle est parfumée à la menthe , aux raisins secs , elle sera d'ailleurs extra avec du mouton grillé , qu'en pensez vous ?
pour 10 personnes 600 gr de boulgour 140 gr de raisins secs 100 gr de noisettes concassées et torréfiées (elles seront plus croquantes) 1 litre de bouillon de volaille 4 carottes 100 gr de graines de courge le jus d'un citron 5 cuil à soupe d'huile de tournesol un bouquet de menthe
Mettez le boulgour et les raisins dans un grand plat , versez le bouillon chaud , couvrez avec un film plastique pendant 20 à 30 minutes . Mélangez à la fourchette tout le bouillon doit être absorbé et avoir fait gonfler les grains de boulgour et les raisins secs. Épluchez les carottes , râpez les . ajoutez les à la salade avec les graines de courge , les noisettes , le jus de citron et l'huile de tournesol . Mélangez et rectifiez l'assaisonnement et ajoutez la menthe ciselée . J'ai ajouté une vingtaine de feuilles de menthe mais c'est à vous de voir selon votre goût . Réservez au frais jusqu'au moment de servir .