Une recette cooking (sans matière grasse et délicieuse) que j’ai réalisé dans l’ultra pro
LE PORC AIGRE DOUX
Cuisson : 1 heure dans une cocotte allant au four
Ingrédients pour 4 personnes
2 gousses d’ail
1 poivron rouge
1 poivron vert
800 G de sauté de porc
20 G de maïzena
10 cl d’eau
40 G de vinaigre de vin
30 G de sauce soja
300 G de coulis de tomate
Sel et poivre
3 rondelles d’ananas fraiches ou en boite
3 gouttes de Tabasco
. Coupez l’ail dégermé en 4.
. Epluchez les poivrons, épépinez-les puis coupez-les en gros morceaux.
. Coupez le porc en gros dés.
. Mettre les morceaux de porc dans l’ultra pro, ajoutez l’ail, les poivrons, le vinaigre...
..., la sauce soja, le coulis de tomate, le sel et le poivre.
. Délayez la maïzena dans 10 cl d’eau et enfournez pour 1 heure.
. 5 mn avant la fin de la cuisson mettre le Tabasco ajoutez les tranches d’ananas coupées en morceaux.
. Servir avec du riz, des pâtes ou de la purée ...
Bon appétit et à bientôt