Muffins framboise noix de coco
framboises
C'est la saison de la framboise et j'ai une chance inouïe car mes parents en cultivent dans leur jardin. Au programme donc cueillette et dégustation, car c'est bien sur pied qu'elles sont les meilleures, puis confection de coulis et gelées de framboises. Alors pour varier un peu voici une recette de muffins à la framboises que j'ai associé avec de la noix de coco.
Ingrédients :
- 2 oeufs,
- 100g de sucre roux,
- 150g de farine T65,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 75g de lait de coco,
- 60g d'huile d'olive,
- une pincée de sel,
- 200g de framboises,
- un peu de noix de coco râpée.
Préchauffer le four à 180°C.Battre les oeufs en omelette puis ajouter le sucre et bien mélanger. Ajouter la farine petit à petit et mélanger. Puis ajouter le reste des ingrédients, sauf la noix de coco râpée, les uns après les autres en remuant entre chaque ajout. Verser la pâte dans les moules à muffins et saupoudrer de noix de coco râpée. Enfourner 20 minutes.
muffins framboise / noix de coco
muffins à la framboise
muffins framboise / noix de coco