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Mousse au Mars

Par Natt

Mousse au Mars

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Un petit délice déniché chez Ranouza

Ingrédients:

200 ml de crème liquide entière bien froide

1 càc de sucre glace

2 barres de chocolat MARS

Décor:

Perles de chocolat pépites caramélisées

Préparation:

Au bain-marie ou au micro onde, mettre le chocolat à fondre avec 2 càs de crème liquide

Laisser refroidir

Verser le reste de la crème dans un bol mélangeur et monter la crème en chantilly avec le sucre glace

Ajouter le chocolat fondu

Mélanger afin de bien amalgamer le mélange

Remplir les verrines et décorer

Réserver au frais au moins deux heures

mousse au mars

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