Magazine Cuisine

Glace a la fraises maison

Par Sl88

La saison battait son plein en juin, j'ai donc pu aller en cueillir dans le jardin de mes parents et avec j'ai fait de la glace à la fraise que j'ai mis au congélateur.

Préparation : 15min (sans compter le temps de la cueillette !)

Ingrédients : 500g de fraises - 150g de sucre glace - 25cl de crème liquide

044

1/ Mixez les fraises et les passer au chinois pour retirer les grains.

045

2/ Ajoutez le sucre glace et mélangez.

3/ Battre la crème en chantilly.

4/ Mélangez les fraises sucrées à la chantilly

046

5/ Mettez dans une ou plusieurs boites et ensuite au congélateur.

048

Bien sûr nous n'avons pas résister à gouter cette glace dans la semaine et hummmmmmmmm...je ne vous en dis pas plus !!

Bonne journée à tous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte