Magazine Cuisine

Quiche à l'aubergine, chèvre et olives noires

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

DSC00146.JPG`

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 400g de caviar d’aubergines
  • 50g d’olives noires
  • 3 œufs
  • 3 cuill. à soupe de crème épaisse
  • 1 bûche de chèvre
  • ail en poudre
  • sel

Préparation 

    - Battre les œufs en omelettes puis ajouter la crème et continuer à battre.

    - Ajouter ensuite le caviar d’aubergine et, bien mélanger.

    - Ajouter un peu d’ail en poudre, saler, poivrer.

    - Couper quelques tranches de la bûche de chèvre (environ 6) et réserver.

    - Couper le reste du fromage en cubes.

    - Couper les olives en rondelles et réserver.

    - Foncer un moule à tarte avec la pate brisée puis déposer par dessus les cubes de chèvre.

    - Verser par dessus la préparation à l’aubergine.

    - Déposer par dessus les tranches de chèvre puis les rondelles d’olives.

    - Enfourner 40 min à 180°C

 

DSC00197


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines