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Ingrédients pour 6 personnes
- 1 pâte brisée
- 400g de caviar d’aubergines
- 50g d’olives noires
- 3 œufs
- 3 cuill. à soupe de crème épaisse
- 1 bûche de chèvre
- ail en poudre
- sel
Préparation
- Battre les œufs en omelettes puis ajouter la crème et continuer à battre.
- Ajouter ensuite le caviar d’aubergine et, bien mélanger.
- Ajouter un peu d’ail en poudre, saler, poivrer.
- Couper quelques tranches de la bûche de chèvre (environ 6) et réserver.
- Couper le reste du fromage en cubes.
- Couper les olives en rondelles et réserver.
- Foncer un moule à tarte avec la pate brisée puis déposer par dessus les cubes de chèvre.
- Verser par dessus la préparation à l’aubergine.
- Déposer par dessus les tranches de chèvre puis les rondelles d’olives.
- Enfourner 40 min à 180°C