Magazine Cuisine

Petits farcis

Par Titi56

 

100712-petits-farcis-008.jpg

Bonjour à tous,

Le soleil est de retour et du coup les recettes qui vont avec !!!! Nous nous sommes régalés de délicieux petits farcis parfumés à la tomates, à l'origan et de quelques filaments de comté râpé.... Que du bonheur !

Les ingrédients : des courgettes rondes, des tomates, les mini poivrons (de mon partenaire "Prince de Bretagne"), de la farce parfumée aux herbes, du coulis de tomates, 1/2 verre de vin blanc sec, de l'origan, sel, poivre, un peu d'eau.

100712 petits farcis 005

Les courgettes ont été vidées et cuites quelques minutes à la vapeur au micro-ondes. J'ai ensuite garni tous les légumes avec la farce. J'ai préparé la sauce : dans une casserole mélanger le coulis de tomates, un filet d'huile d'olive, de l'origan, une petite pointe de sucre, et le vin blanc. Mélanger et faire chauffer légèrement. Verser cette sauce sur chaque dose de farce. Saupoudrer de comté râpé. Dans le fond du plat ajouter un peu d'eau. Enfourner 30 à 45 mn à 180°. Servir le tout avec un bon riz basmati. Tout le monde s'est régalé !!!! Bon appétit !!!

100712 petits farcis 007


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines