Filets de Poissons au poireau et au lait de coco
4 filets de morue ou autre poisson blanc
1 c. à table d’huile
1 poireau tranché
1 casseau de champignons tranchés
1 boîte de lait de coco 398 ml
1 c. à table bouillon de poulet concentré
2 tasses de bébé épinards
Sel et poivre au goût**
Préchauffer le four à 375°F ( 190°C.
Dans un poêlon faire revenir les poireaux et les champignons jusqu’à tendreté.
Ajouter le lait de coco, le concentré de poulet et bien mélanger. Laisser mijoter 2 minutes et ajouter les bébés épinards en continuant la cuisson 1 minute de plus. Vérifier l’assaisonnement à votre goût.
Placer les filet de poissons dans un plat allant au four et ajouter le mélange de sauce sur le dessus.
Cuire au four de 15 à 20 minutes selon l’épaisseur du poisson, ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit.
Servir avec un bon riz. Source: Sakya
Bon apppétit!!
Sakya