Mes meilleurs biscuits au chocolat chips.. C'est ce que dit Dorie Greenspan dans cette recette et elle a complètement raison!
Croustillants et moelleux au centre !!
Mes meilleurs Biscuits au chocolat Chips ( Morceaux )
2 Tasses farine tout usage
¾ c. à thé Bicarbonate de soude
1 c à thé Sel 1 ½ si vous aimés le sel
2 bâtonnets ( 8z ) (250 ml) de beurre non salé
1 tasse de sucre
2/3 tasse Cassonade
2 c. à thé d’extrait de Vanille pur
2 gros œufs
12 oz ou 2 tasses de chocolat coupé en morceaux
1 tasse de noix de grenoble ou pacane hachés
Préchauffer le four à 375°F ( 190°C ). Des plaques à biscuits avec papiers parchemins ou des tapis en silicones
Dans un bol, mélanger ensemble la farine, bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol à la mixette mélanger le beurre à la vitesse moyenne pendant 1 minute. Ajouter les sucres et mélanger de nouveau 2 minutes ou jusqu’à ce que ce soit bien mélanger. Ajouter la vanille et mélange. Incorporer les œufs un à la fois et mélanger entre chaque addition.
À basse vitesse ou avec une spatule de caoutchouc, ajouter les ingrédients secs en 3 fois et en mélangeant jusqu’à ce que chaque addition est bien incorporée.
À basse vitesse ou à la spatule incorporer le chocolat et les noix.
Vous pouvez réfrigérer la pâte pendant 3 jours ou la congeler.
Si vous désirez la congeler en pièce de 1 c. à table prête à faire cuire. Il n’est pas nécessaire de les dégeler avant de les mettre au four.
Déposer une c. à table ronde de pâte sur les plaques à biscuits ayant une distance de 2 po entre chaque biscuit.
Cuire de 10 à 12 minutes ( moi 9 minutes ) jusqu’à ce qu,ils soient brun dans les bords et dorés dans le centre.
Sortir du four et laisser reposer 1 minutes, ensuite transférer les doucement sur une grille pour les faire refroidir à la température de la pièce.
Laisser refroidir les plaques avant d’en recommencer une autre.
Garder dans un contenant hermétique pendant 4 jours ou congeler pour 2 mois.
Source : Dorie Greenspan From my home to yours
Bon appétit!!
Sakya