une petite recette ww....que l'on peut décliner avec les fruits de notre choix....mais c'est la saison des abricots alors autant en profiter...
(image ww)
POUR 4 PERSONNES
info ww = 4 pp / personne
4 feuilles de pates filos
5 pulvérisations huile en Spray (=1/2cc huile environ)
1 oeuf
100g de creme 15 %
1cc extrait vanille liquide
15g de sucre
6 abricots
préchauffer le four à 190°.
Recouvrir 4 moules à tartelette de papier sulfurisé
Vaporiser d'huile (ou étendre au pinceau) chaque feuille filo et les empiler.
Couper la pile en 4 carrés égaux et disposer un carré de 4 feuilles dans chaque moule.
Battre creme, vanille, sucre et oeuf ensembles. mettre 3 moutiés d'abricots par tartelette, verser le mélange et cuire à four chaud pendant 12 à 15 min.
Laisser refroidir.
Conseil, si vous utilisez des pommes, poires (fruits assez durs) pensez à les précuire éventuellement auparavant.