Une pizza aux légumes et fromage, j’adore ça !
Ingrédients :
1 pâte à pizza maison
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 courgette
1 boîte de chair de tomates au basilic (spécial pizza)
250 gr de feta émiettée
sel et poivre
Recette :
Faites votre pâte à pizza maison à l’avance : recette de la pâte à pizza.
Coupez la courgette dans le sens de la longueur. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Faites dorer la courgette pendant quelques minutes.
Egouttez la feta et émiettez-la.
Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné. Disposez la pâte étalée sur une plaque à pizza ou sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Répartir la sauce tomates au basilic. Disposez les courgettes grillées. Salez, poivrez. Parsemez de feta.
Enfournez à 220 °C, four préchauffé, pour 10 à 15 minutes.
Servir avec une salade verte.