Ingrédients
250gr de meefoon (vermicelles de riz)250 gr de filet de poissonchampignons chinoispousses de bambousojaépis de mais1 oignon3 gousses d'ail1 doigt de gingembre2 c. à s. de sauce d'huitresel et poivre noirmenthepersilChauffer de l'eau et verser dans un bol, ajouter les champignons chinois.Au bout de 30 minutes, ils auront gonflé.Dans un wok, faire revenir l'oignon émincé et l'ail avec un filet d'huile de sésame.Ajouter le gingembre râpé et la sauce d'huitre ainsi que quelques feuilles de menthe finement ciselées.Incorporer les champignons coupés en petits morceaux.Verser 1 litre d'eau dans le wok.Saler, poivrer et incorporer, le soja, les pousses de bambou et les épis de mais.Quand l'ébullition commence,casser les vermicelles de riz et les ajouter au bouillon.Cuire 5 minutes.Faire revenir le poisson, saler, poivrer.Au moment de servir, couper le persil et le disposer sur le bouillonet ajouter les filets de poisson grillés.Accompagner avec un bon piment!!