Magazine Cuisine

Petits moelleux à la banane et philadelphia milka

Par Couleurdevie
  • Comme certainement beaucoup d’entre vous, je n’ai pu résister à essayer le nouveau philadelphia milka. Il n’est pas mal du tout ce produit, avec un bel équilibre de texture et de goût. 

    Donc aujourd’hui, je vous propose avec cet ingrédient, de délicieux moelleux fondants, tout doux et parfumés à souhait…un vrai bonheur en bouche, et si simple à faire avec ça (j’ai réalisé la pâte dans le thermomix) !!

    Petits moelleux à la banane et philadelphia milka Petits moelleux à la banane et philadelphia milka

    Pour 8 moelleux environ

    - 150 g de farine

    - 110 g de sucre en poudre

    - 100 g de beurre demi-sel (doux + une bonne pincée de fleur de sel pour moi)

    - 1 yaourt nature (fait maison au lait entier pour moi)

    - 2 œufs

    - 2 bananes mûres

    - 1 sachet de levure chimique

    - 150 g de Philadelphia Milka

Fouetter les œufs avec le sucre en poudre, y ajouter les bananes écrasées à la fourchette ainsi que le yaourt et le beurre fondu.

Incorporer ensuite la farine et la levure. Mélanger rapidement la préparation puis la disposer aux 2/3 environ dans 8 empreintes en silicone. Ajoutez une cuillère à café de Philadelphia Milka dans chaque empreinte.

Placer les moelleux au four et les faire cuire pendant 25 minutes à 180°.

Petits moelleux à la banane et philadelphia milka


Classé dans:petits gâteaux et muffins

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Couleurdevie 1605 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines