Source : maxi-cuisine n°71
Pour 4 personnes :
Préparation : 10min
Cuisson : 15min
repos : 1h
Ingrédients : 60g de perles du Japon - 100g de framboises - 2 biscuits roses de Reims - 30cl de crème liquide - 30g de sucre semoule - 30g de sucre glace - 1 sachet de sucre vanillé - menthe pour la déco.
Cuire les perles du Japon 15min dans l'eau bouillante avec le sucre semoule. Remuer de temps en temps. Egoutter, laisser refroidir 30min.
Battre la crème en chantilly, ajouter le sucre glace et le sucre vanillé. Incorporer les perles du Japon. Répartir la crème dans des verres.
Réserver au frais 30min.
Résever 4 framboises pour la décoration, écraser le reste grossièrement. Emiétter les biscuits. Répartir les framboises et les biscuits sur les crèmes.
Décorer de feuilles de menthe et des framboises réservées.