Magazine Cuisine

moussaka légère

Par Brimbelle

 pour 2 personnes = 6PP

2 ou 3 aubergines coupées en morceaux

1 oignon émincé

ail haché

100g de viande hachée

1 boîte de tomates pelées

sel poivre

 100ml de lait 1/2 écrémé

15g de maïzena

arôme maggi

30g de gruyère râpé

faire cuire les aubergines à la vapeur en cocotte minute pendant 10mn

pendant ce temps,dans une poêle faire revenir la viande avec l'oignon

ajouter les tomates pelées et l'ail,sel,poivre

dans une petite casserole faire épaissir le lait avec la maïzena pour faire un genre de béchamel

saler et ajouter un peu d'arôme maggi

dans un plat à four,intercaler une couche d'aubergine,une de viande et tomates et une de béchamel

saupoudrer de gruyère râpé 

faire gratiner au four

images-2-0446.JPG

images-2-0447.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines