Cette recette diététique de salade, simple à réaliser, ravira toutes celles (et ceux) qui souhaitent allier plancha et plaisir, le tout sans scrupule !
Ingrédients
- 4 suprêmes de dindes
- 3 courgettes
- 12 tomates cerise
- Parmesan râpé en copeaux
- Ciboulette
- Cerneaux de noix
- Huile de noix
- Vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Préparation
1/ Huiler avec un pinceau de cuisine, et très légèrement, les suprêmes de dinde et disposez-les sur la plancha préalablement préchauffée.
2/ Faire griller 5mn de chaque côté les suprêmes de dinde. Attendez qu’ils refroidissent avant de les ajouter à votre salade.
3/ Dans un saladier, disposez les courgettes coupées en très fines lamelles et les tomates cerise coupées en deux. Parsemez de copeaux de parmesan, de ciboulette ciselée et de quelques cerneaux de noix. Ajoutez les suprêmes de dindes détaillés.
4/ Préparer la sauce à part dans un bol : huile de noix, vinaigre balsamique, sel et poivre et assaisonnez votre salade à votre goût.
Notre petit conseil : cet été variez les plaisirs et accompagnez votre salade de poissons préalablement cuits à la plancha !