Le soleil ne se décide vraiment pas à se montrer par ici ... Triste mois de juillet! Il va falloir employer les grands moyens et le faire venir coûte que coûte! Pour cela je vous propose de préparer de délicieuses petites sucettes glacées aux Fraises Tagada®..
Elles sont super rapides et simples à réaliser, nul besoin de sorbetière mais juste de 3 ingrédients: des petits suisses, du lait et des fraises tagada® !
Par ici la recette... A vous de jouer ;)
Ingrédients pour 6 sucettes:
- 6 petits suisses (ici 0%)
- 150 g de fraises Tagada
- 100 ml de lait
- 6 bâtonnets en bois ou plastique
Recette:
- Videz les petits suisses dans un saladier et lavez et séchez les pots.
- Faites fondre les bonbons dans le lait sur feu doux.
- Versez le lait aux bonbons dans le saladier et mélangez bien.
- Répartissez la préparation dans les pots puis enfoncez un bâtonnet au centre.
- Placez les sucettes au congélateur minimum 3 heures.