Pas d'autres photos que celle-ci, car elles ne rendaient vraiment pas...
Voilà un bon plat festif, à partager entres amis, pour un repas simple, et convivial.Ingrédients:- 8 galettes de maïs
- 1 gros poivron rouge (ou jaune)
- 1 gros oignon
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 sachet d'assaisonnement pour fajitas (Auchan ou Ol Del Passo)
- 500g de viande hachée
- du fromage râpé
- du guacamole ( maison ou en pot)
Réalisation:
- Couper l'oignon en fines lamelles et le poivron en petits dés.
- Les faire revenir dans une sauteuse avec 2 CS d'huile. Laisser colorer 5 minutes.
- Ajouter la viande hachée, et laisser cuire 5 minutes.
- Ajouter le sachet d'épices, le concentré de tomates et bien mélanger.
- Mouiller à hauteur et laisser réduire sur feu moyen. Rectifier l'assaisonnement.
- Au moment de servir, réchauffer les galettes 1 minutes au four . Mettre un peu de sauce, du guacamole, du fromage râpé, rouler la tortilla et déguster immédiatement.
Bon appétit!!