Magazine Cuisine

Fajitas à ma sauce

Par Zenflower

Fajitas à ma sauce

Pas d'autres photos que celle-ci, car elles ne rendaient vraiment pas...

Voilà un bon plat festif, à partager entres amis, pour un repas simple, et convivial.
Ingrédients:- 8 galettes de maïs
- 1 gros poivron rouge (ou jaune)
- 1 gros oignon
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 sachet d'assaisonnement pour fajitas (Auchan ou Ol Del Passo)
- 500g de viande hachée
- du fromage râpé
- du guacamole ( maison ou en pot)
Réalisation: 
  1. Couper l'oignon en fines lamelles et le poivron en petits dés.
  2. Les faire revenir dans une sauteuse avec 2 CS d'huile. Laisser colorer 5 minutes.
  3. Ajouter la viande hachée, et laisser cuire 5 minutes.
  4. Ajouter le sachet d'épices, le concentré de tomates et bien mélanger.
  5. Mouiller à hauteur et laisser réduire sur feu moyen. Rectifier l'assaisonnement.
  6. Au moment de servir, réchauffer les galettes 1 minutes au four . Mettre un peu de sauce, du guacamole, du fromage râpé, rouler la tortilla et déguster immédiatement.

Bon appétit!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines