Le Mal barré - Poulet figue
Après un petit tour sur les quais du canal Saint Martin avec une grosse faim, et une envie de ne pas trop dépenser, je me dirige vers une bonne adresse déjà connu de notre site Burger In Paris.
Cette fois je ne prends plus le "Sud Ouest Burger" après l'avoir testé deux fois.. Je me convainc difficilement d'en tester un autre, bien qu'il soit mon préféré !
Mon choix se porte alors sur le Poulet figues ! Le chef Mehdi court dans tous les sens, il y a d’ailleurs plus de monde que les deux dernières fois, c'est bon signe pour Le Mal Barré !
4 Sud Ouest, 2 Classique & 1 Poulet Figues
Le pain est toujours aussi bon, il fait l’unanimité à ma tablé de 7, tout comme la viande de bœuf préparée maison. Le cantal bien présent, et surtout correctement fondu, c'est un régal !
Cuisson parfaite du cantal
Les figues se marient très bien avec les tomates séchées, attention quand même de ne pas avoir trop de confiture de figue au risque de devenir un peut écœurant pour certain.Avec des potatoes maison toujours aussi bonne ! Et surtout la petite sauce potatoes maison déchire !!!
Pour finir, c'est un bon burger mais pas le meilleur choix que je puisse faire en tant que carnivore de bœuf !!!
Attention, selon les dires de Mehdi, des nuggets maison de compétition ainsi que des salades vont bientôt faire leur apparition dans de nouvelles carte fraîchement imprimées (exit les cahiers d'écoliers, dignes des meilleurs de meilleurs Kebabs de paris) !!
Bonne ap !