Magazine Cuisine

Menu autour de produits de printemps

Par France

En entrée : Coquilles Saint Jacques gratinées aux champignons de Paris

Coquilles Saint-Jacques gratinées aux champignons de Paris

Coquilles Saint-Jacques gratinées aux champignons de Paris

Plat : Bar de ligne au champagne sur son lit de pommes de terre

Bar de ligne au champagne sur son lit de pommes de terre

Bar de ligne au champagne sur son lit de pommes de terre

En dessert : Tarte aux pommes sur lit de compote au gingembre et à la cannelle.

Tarte aux pommes sur lit de compote au gingembre et à la cannelle

Tarte aux pommes sur lit de compote au gingembre et à la cannelle

Le cuistot de Cuisine facile 66

Menu autour de produits de printemps
vous souhaite bon appétit à tous.

Menu autour de produits de printemps


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte