Une petite recette de bouchées, vraiment délicieuses et très moelleuses, idéales pour un apéro ou pour un petit repas du soir avec une salade verte! Cette recette vient du blog "le cahier gourmand de Sophie". Petit clin d'oeil spécial à ma copine Hélène, qui je pense, aimerait beaucoup cette petite recette! (promis, un de ces 4, je t'en fais)
Ingrédients:
3 oeufs
20 cl de lait
200 g de farine
60 g de beurre fondu
1/3 sachet de levure
3 cs de parmesan
1/4 de chorizo doux coupé en dés
5 tomates séchées coupées en dés
Dans un saladier battre les oeufs avec le lait. Rajouter progressivement la farine, puis la levure, le parmesan. Incorporer ensuite le beurre. Bien mélanger.
Pour finir, rajouter le chorizo découpé en petits morceaux, ainsi que les tomates séchées.
Mettre le four à 180° à préchauffer.
Verser la préparation dans des moules individuels (j'ai utilisé mon moule coeurs de chez tupperware, j'ai fait une dizaine de coeurs)
Mettre à cuire environ une quinzaine de minutes.
Dégustez!
Je pense que la prochaine fois, je rajouterai une pincée de sel à la pâte.