Ingrédientsfeuilles de riz3 pommes2 poires2 c. à s. de raisins secs2 c. à s. de rhum1 c. à s. de miel1 c. à s. de sucre muscovado2 c. à s. de pignons de pin
Chauffer 1 dl d'eau et verser dans un bol, ajouter les raisins secs et les laisser gonfler.
Eplucher et couper les fruits en dés.Dans une poêle, faire chauffer le miel avec un peu d'eau et ajouter les fruits,le sucre, le rhum, les pignons et les raisins.Laisser réduire à feu doux.Pour ma part, j'ai gardé les fruits en morceaux,il faut surveiller la cuisson pour ne pas obtenir une compote...Dans une grande assiette, verser de l'eau chaude.Tremper la feuille de riz et la poser sur un chiffon humide.Garnir avec le mélange, un petit boudin vers le bas de la feuille.Replier sur le boudin, puis les cotés et ensuite rouler.Badigeonner avec un peu de beurre.Four 180 degrés pendant 15 minutes.