Magazine Cuisine

SOUPE DE FRAISES A LA MENTHE & COMBAVA et SA CHANTILLY VANILLEE

Par Titi56

 

090712-SOUPE-FRAISE-MENTHE-ET-COMBAVA-003.jpg

Bonjour à tous,

Bien occupée en ce moment, je serai peut être un peu moins présente, mais je vais essayer de vous satisfaire quand même ! En tout cas, nous nous sommes régalés avec cette soupe de fraises à la menthe et au combava... le tout généreusement adoucit par la chantilly à la vanille maison et une délicieuse meringue à la noisette de mon biscuitier favori : La Biscuiterie des Vénètes.

090712 SOUPE FRAISE MENTHE ET COMBAVA 001

Pour la soupe de fraises, il faut faire un sirop en tant pour tant en sucre et eau. Quand le sirop est chaud et fondu, ajouter la menthe ciselée et les zestes de combava. Laisser tiédir le sirop. Pendant ce temps, couper les fraises en dés. Verser le sirop sur les fraises et réserver au frais. Monter la chantilly avec du sucre glace et de la vanille.

Servir les fraises avec un peu de sirop et la chantilly... Un vrai régal pour les yeux et les papilles !!! Bon appétit !

090712 SOUPE FRAISE MENTHE ET COMBAVA 008

090712 SOUPE FRAISE MENTHE ET COMBAVA 006


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines