![Gâteau des Aubergines à la Viande Hachée DSCF3260.JPG](http://media.paperblog.fr/i/567/5671438/gateau-aubergines-viande-hachee-L-QXYpAv.jpeg)
ingrédients:
3 aubergines moyennes
3 oignons moyens
500g viande de veau hachée
200g fromage fondu
500mls lait entier
3 œufs
sel poivre
100g farine
préparation:
éplucher les aubergines, les couper en dés
et les frire dans un bain d’huile.
les ranger dans un moule à gratin.
couper le fromage en dés
et les`éparpiller dessus.
![Gâteau des Aubergines à la Viande Hachée DSCF3234.JPG](http://media.paperblog.fr/i/567/5671438/gateau-aubergines-viande-hachee-L-eAk04F.jpeg)
couper les oignons en tranches
et les faire revenir dans une poêle
avec de l’huile.
les ranger sur les aubergines.
![Gâteau des Aubergines à la Viande Hachée DSCF3235.JPG](http://media.paperblog.fr/i/567/5671438/gateau-aubergines-viande-hachee-L-Rn2CyA.jpeg)
revenir la viande dans la même poêle.
la verser sur les oignons.
![Gâteau des Aubergines à la Viande Hachée DSCF3236.JPG](http://media.paperblog.fr/i/567/5671438/gateau-aubergines-viande-hachee-L-eBGjcj.jpeg)
mélanger le lait avec les œufs et la farine.
assaisonner et fouetter.
verser l’appareil sur la viande hachée.
![Gâteau des Aubergines à la Viande Hachée DSCF3232.JPG](http://media.paperblog.fr/i/567/5671438/gateau-aubergines-viande-hachee-L-w_mgSd.jpeg)
enfourner 1 heure à 180º.
laisser tiédir et découper.
![Gâteau des Aubergines à la Viande Hachée DSCF3261.JPG](http://media.paperblog.fr/i/567/5671438/gateau-aubergines-viande-hachee-L-1MHpam.jpeg)