Magazine Cuisine

Riz au lait de soja

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 250g de riz,
  • 1L de lait de soja,
  • 8 c à soupe de sucre,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 1 pincée de sel.

Préparation :

  • Faites bouillir 1L d’eau et jetez-y le riz.
  • Laisser-le cuire 10 min. Egoutter-le.
  • Pendant ce temps, amenez le lait de soja à ébullition.
  • Verser le riz, ajouter le sel et la vanille.
  • Couvrez et laisser la cuisson se finir à feu doux (15 min).
  • Faire fondre le sucre dans un peu de lait froid et ajouter-le au riz tout en remuant.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines