Première fois que j'en réalise donc soyez indulgents avec moi :-)
Ces cakes pops ont été réalisés grâce au kit acheté chez l'ART DE LA GOURMANDISE.Voilà la recette inventée par "les douceurs d'Ema et Tom", la tester c'est l'adopter.Ingrédients
3 blancs d'oeufs100g de sucre glace60g d'amandes en poudre 30g de farine70g de beurre fondu à 38%1 sachet de sucre vanillé
1 pot de philadelphia milka300g de chocolat blanc en pastillesucre alimentaire
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.Dans un saladier, mélangez la farine, les amandes et les sucres. Ajoutez les blancs d'oeufs légèrement fouettés. Incorporez le beurre fondu, mélangez.
Mettez dans un moule.
Colis de mon partenaire "Art de la gourmandise"
Enfournez pour environ 15 min.Laissez refroidir puis émiettez votre gâteau et mélangez-le avec le philadelphia milka afin d'obtenir une pête épaisse. Formez vos boules et mettez au frigo au moins 2h.10 minutes avant de sortir les cakes pops du frigo, faites fondre par 30s au micro-ondes votre chocolat blanc.