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Bonjour, en ces temps de pique-nique, quoi de mieux qu'un petit cake à transporter dans le sac à dos !!!! Nous nous sommes régalés !!! Pour 6 personnes, il vous faut: 500 gr d'épinards frais 150 gr de farine 3 oeufs 125 gr de chèvre 15 cl d'huile d'olive 15 cl de lait 1 sachet de levure chimique 25 gr de beurre demi-sel 1 pincée de noix de muscade sel, poivre Lavez les feuilles d'épinards et blanchissez-les 1 minute dans de l'eau bouillante salée. Essuyez-les dans du papier absorbant. Faîtes fondre le beurre dans une poêle, ajoutez-y les épinards, salez, poivrez et ajoutez la pincée de muscade. Laissez fondre à feu doux pendant 5 minutes. A part, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs, fouettez et ajoutez l'huile d'olive et le lait. Coupez le chèvre en cubes et ajoutez-les à la préparation précédente. Ajoutez également les épinards. Mélangez et rectifiez l'assaisonnement. Versez la préparation dans un moule beurré et enfournez à 190° pour environ 40 minutes. Laisser tiédir avant de déguster. Bon appétit !!! J'ai servi ce cake avec une salade de tomate toute simple....