Après avoir fait la recette de la cuisse de dinde aux patates douces et citrons confits, il me restait quelques citrons confits dont je ne savais que faire... après quelques recherches sur le net, je suis tombée sur cette recette de cake au saumon, pavot et citrons confits sur le blog Qui Dort Dîne.
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 1 petit suisse
- 125mL de lait entier
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 cas de graines de pavot
- 1 citron
- 1 citron confit
- 30g de gruyère râpé
- 200g de saumon fumé
- Sel/poivre
Recette :
- Préchauffer le four à 180°C
- Battre les oeufs avec le petit suisse
- Ajouter le jus de citron et les graines de pavot et bien mélanger
- Ajouter le lait, le sel et le poivre et bien mélanger
- Ajouter la farine et bien mélanger
- Couper le citron confit en petits morceaux, le saumon en fines lamelles et ajouter dans la préparation avec le gruyère râpé
- Verser la préparation dans un moule à cake
- Cuire 50 minutes à 180°C
Bon appétit !