Biscuits et Gâteaux de France / Le Rhône Alpes

Par Dominique44

Biscuits et Gâteaux du Rhône Alpes
Brioche de Saint-Genix : spécialité a base de praline rose Craquant de Saillans : biscuit originaire de la Drôme provençale Croquet de Vinsobres La bouffette de Mens : petit Gâteau, originaire des Alpes La brioche de Bourgoin
La couve de Crest : gâteau sablé dessert La croquette aux amandes La galette Bressane
La main de sainte-Agathe : brioche safranée La rioute   : biscuit traditionnel Savoyard Le bescoin : brioche Le chaudelet  : galette de pâte brisée  salée , aromatisée a l’ anis Le gâteau de Savoie

Le Macaron de Joyeuse

Le pain de Modane   : sorte de brioche enrichie de fruits confits
 
Le pantin d'Annonay : pâtisserie Le pâté de la batteuse : pâtisserie, viennoiserie Le Suisse de Valence (biscuit à la fleur d'oranger)  Les gaudrioles : biscuit sablé Les lunettes de Romans   : patisserie Tarte à la Cuerde
 Tarte à la praline  Tarte au sucre
 Tarte aux citrons meringuées
 Tarte Bressane   : Tarte à la crème  Tarte flambée (Pérouge)